皮肤设置:

巢湖市苏湾镇人民政府

当前位置:网站首页 > 工作动态
苏湾镇“三步走”助推民生工程工作提速增效
发布时间:2017-08-23 11:50:02     来源:本站     阅读:104

    8月21日下午,苏湾镇民生工程推进会在镇政府三楼会议室召开,镇分管领导及相关责任部门负责人参会,会议就苏湾镇22项民生工程开展情况、存在问题及下一步打算做了梳理,确定三步走助推民生工程工作提速增效。

    一是加快项目实施进度。请各相关部门做好项目调度,对进度排名领先的项目继续保持,对排名靠后的项目重点督查,加快工程建设,确保开工率和完工率达到合肥市考核的序时进度。

    二是加强信息采集报送。要进一步提高认识,强化民生工程信息报送,及时将本部门的民生工程推进情况、实施成效以及管理经验等信息按要求及时报送。

    三是强化信息动态公示。要严格按照民生工程进度安排,随时掌握工程进度,定期统计民生工程项目开展落实情况,并通过微信、电话、QQ等方式对民生工程相关成员单位实施跟进,严格按照合肥市民生办要求,每月固定时间按照统一模板进行动态公示,主动接受群众对民生工程进展情况的监督。

    镇负责人强调,民生工程工作已进入攻坚阶段,全镇上下在确保“快、好、安”的前提下,要进一步提振精气神,按照序时进度统筹安排,切实提高执行力,确保超额完成全年各项目标任务。