皮肤设置:

巢湖市苏湾镇人民政府

当前位置:网站首页 > 工作动态
苏湾镇召开庆祝中国共产党成立96周年大会
发布时间:2017-06-30 20:44:57     来源:本站     阅读:377

为纪念中国共产党成立96周年,激励和激发党组织和广大党员发挥战斗堡垒和先锋模范作用,凝聚奋发有为、建功立业的强大动力,6月30日,苏湾镇召开庆祝中国共产党成立96周年大会。


大会在雄壮的国歌声中开幕


重温入全体参会人员集体面向党旗,重温入党誓词,庄严宣誓;

镇党委副书记、人大主席陈大栓同志主持大会;镇党委副书记洪锐同志宣读《关于表彰全镇优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,对38名优秀共产党员、6名优秀党务工作者和6个先进基层党组织进行了表彰,5名“两优一先”代表上台作典型发言。

会议指出,近年来,苏湾镇在各项中心工作和重点工作任务中,涌现出一大批优秀个人和先进集体,充分展示了新时期共产党人的良好形象和精神风貌。希望受表彰的优秀个人和先进集体,珍惜荣誉、戒骄戒躁、再立新功,把荣誉作为新的起点,以更高的标准严格要求自己,为加快全镇党的建设和经济社会发展作出新的更大贡献。

会议要求,各党组织要结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,全面开展评比表彰、走访慰问困难党员、组织主题党日活动、结合实际讲党课等系列活动,教育引导广大党员切实树立责任感和紧迫感,对标定位,奋力赶超,创先争优,不断强化基层组织建设,服务群众生产生活,助推苏湾经济社会发展。

会议强调,各党组织要积极营造崇尚先进、学习先进、赶超先进的深厚氛围,团结带领广大党员群众,以“朝受命、夕饮冰,昼无为、夜难寐”的担当作为和工作状态,在基层党组织标准化建设、脱贫攻坚、美丽乡村建设、秸秆禁烧、“三线三边”、防汛抗洪、创建文明城市等中心工作和重点工作任务中,再添措施,再鼓干劲,做到心无旁骛谋发展,精准发力抓落实,确保各项工作落地生根,开花结果。

镇党政班子成员,机关全体党员,各党组织书记、党建业务人员,村、社区“两委”干部以及表彰对象共150余人参加了会议。

大会在国际歌声中落下帷幕。