皮肤设置:

巢湖市苏湾镇人民政府

送戏进万村 文化惠民到苏湾
发布时间:2017-03-30 09:15:30     来源:本站     阅读:112

329日下午,苏湾镇苏湾社区锦绣华城文化广场人头攒动,掌声阵阵,吸引了许多路过的村民驻足观看。这是巢湖市送戏进万村、文化惠民到苏湾镇的首场演出。村民们在得知今天下午有戏剧演出时,早早吃过午饭,带着板凳在演出现场等候。黄梅戏《媳妇与婆婆》受到全场观众的热烈欢迎,剧情高潮起伏,观众也随着剧情的发展,时而为婆婆的霸道气愤不已,时而为婆婆的“自作自受”难过不已,最终为一家人团团圆圆、和和美美高兴不已。

送戏进万村活动是一项政府买单,百姓看戏的惠民工程,不但贴近群众,贴近基层,还有着现实的教育意义,深受广大群众的喜爱。此次文化惠民活动将继续走进苏湾镇其余8个村居,让戏曲走进农村,将好戏送到百姓家门口,让广大百姓在家门口就能欣赏到精彩的文艺演出。